sábado, 19 de janeiro de 2013

#Release - Rolinhos de Pão com Salmão

Rolinhos de Pão com Salmão


Ingredientes
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Light Tirolez
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras
Modo de Preparo:
Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o Queijo Minas Frescal Light Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias.Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.
Rendimento: 6 porções

A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos   que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e   Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas   grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras   informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo sitewww.tirolez.com.br.


2 comentários:

  1. Que tudoooo.. Adorei.. Visita? http://braguete.blogspot.com.br/ TEM POST NOVINHO

    ResponderExcluir
  2. adorei super pratico!
    ja sei o lanche de amanhã!
    BjOs de Nana :)
    Blog
    FanPage

    ResponderExcluir