quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

#Release - Pimentões Assados Recheados Com Bacalhau

Ingredientes:
400g de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
 
Modo de preparo:
Abra a embalagem de Bacalhau cozido com Batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve. Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.
 
 
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário