Olá pessoal, tudo bem?
Ontem eu fiz uma receitinha bem fácil e muito gostosa, e hoje eu venho compartilhar essa receita com vocês, pois sei que todo mundo aqui adora receitinhas, não é mesmo?
Eu utilizei o Alho Triturado Alhofree da PheB Alimentos que havia recebido há alguns dias atrás (vejam o post de apresentação de parceria AQUI), então também irei falar do produto neste post.
ALHO TRITURADO ALHOFREE:
Alhofree é um alho comum que através de um processo de desodorização, não deixa resíduos após sua ingestão. O aroma e sabor ficam inalterados, mas os odores na sua pele e no seu hálito desaparecem.
O QUE ACHEI:
Eu recebi um pote com 200g e desde então venho utilizando o produto em minhas receitas. Adorei o produto só pela proposta de não deixar cheiro nas mãos e nem mau hálito. Realmente o produto não deixa nenhum cheirinho nas mãos, isso para mim é um ponto super positivo, pois como vocês sabem eu sou Esteticista e é muito chato atender as pessoas com cheiro de alho, né? Graças ao Alhofree, agora posso fazer minhas comidinhas e continuar com as mãos cheirosinhas hehe.
O sabor também fica inalterado e parece que o alho está sempre fresquinho. Gostei bastante do produto e super recomendo!!
Agora vamos ver a receitinha que eu preparei?
PALITOS DE ABOBRINHA COM QUEIJO PARMESÃO:
INGREDIENTES:
* 1 abobrinha média.
* Queijo Parmesão Ralado.
TEMPERO:
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
* 1 colher (sopa) de suco de limão;
* 1 colher (café) de alho triturado;
* Orégano a gosto;
* Sal a goto.
PREPARO:
Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
Corte as abobrinhas em palitos e banhe-os nesta mistura. Retire do tempero e passe no queijo ralado.
Unte uma assadeira, distribua os palitos e leve ao forno até dourar.
Uma dica: Por cima do queijo ralado eu coloquei Flor de Sal de Ervas Finas e deu um toque super especial.
Vejam o resultado final:
Ficou uma delícia! Um prato leve, super saboroso e perfeito para servir como entrada! As abobrinhas ficaram crocantes por fora e bem macias por dentro. Eu amei a receita!
Ah e não deixem de acessar o site da PHeB Alimentos AQUI e conhecer toda a linha de produtos. Fiquem por dentro das novidades da empresa também pelo Facebook AQUI
Espero que tenham gostado e se fizerem a receitinha, me contem!!
Beijos :**
Não conhecia esse produto, mas fiquei louca pra experimentar.
ResponderExcluirVou indicar pro maridão, que é o cozinheiro oficial da casa.
beijinhos
É muito bom, Cléo!
Excluirai esse alhofree mexeu comigo, que pra já!!! amo alho!!
ResponderExcluirbjs
tititi da dri
É ótimo, Dri... Vale a pena experimentar.
ExcluirBjo
Nunca usei nada da marca, mas adorei a sua receita! Vou procurar esse ingrediente por aqui! Bjos
ResponderExcluirMi interessa
Procura sim, Ale.
ExcluirTenho certeza que você vai adorar.
Bjos
Ah, que delícia!
ResponderExcluirSuper saudável.
Esse alho é excelente.
Adorei
bjks
É muito bom mesmo.
ExcluirBjo
putz, odeio abobrinha mas essa receita me deu muita água na boca kkk quero experimentar
ResponderExcluirnão conhecia desse alho ainda
beijo
Ah eu adoro abobrinha. Mas sabe que nessa receita o sabor da abobrinha ficou bem suave e quase não dá para perceber.
ExcluirBjo
Desejando comer isso agora viu Nessa......
ResponderExcluirEu adoro abobrinha, mas é engraçado que a gente nunca pensa em fazer algo diferente néh?
Adorei a receita, bem fácil, vou fazer e depois te conto o resultado.
Beijocas
Rô
Momento Quality
Oi Rô!
ExcluirNossa eu sou apaixonada por abobrinha e sempre tento inventar algo diferente hehe
Faz sim e depois me conta o que achou. Tenho certeza que vai adorar.
Bjos
Ai amiga eu curto alho, mas abobrinha e berinjela não é comigo. Beijos!
ResponderExcluirEu não gosto de berinjela também, mas abobrinha eu amo!!
ExcluirAdoro vir aqui e copiar suas receitas deliciosas ahahahaah
ResponderExcluirÁgua na boca...
beijocas
Se fizer, depois vem me contar
ExcluirBjo
Super curti essa receita. Pura luxo.
ResponderExcluirE ainda com um toque especial de alho free fica mais especial ainda.
Bjks
www.maevaidosa.com
Ficou delicioso!
ResponderExcluir