domingo, 22 de março de 2015

#NaCozinha - Receita Palitos de Abobrinha Com Queijo Parmesão + Resenha Alho Triturado Alhofree - PHeB Alimentos

Olá pessoal, tudo bem?

Ontem eu fiz uma receitinha bem fácil e muito gostosa, e hoje eu venho compartilhar essa receita com vocês, pois sei que todo mundo aqui adora receitinhas, não é mesmo?

Eu utilizei o Alho Triturado Alhofree da PheB Alimentos que havia recebido há alguns dias atrás (vejam o post de apresentação de parceria AQUI), então também irei falar do produto neste post.

ALHO TRITURADO ALHOFREE:

Alhofree é um alho comum que através de um processo de desodorização, não deixa resíduos após sua ingestão. O aroma e sabor ficam inalterados, mas os odores  na sua pele e no seu hálito desaparecem.

O QUE ACHEI:

Eu recebi um pote com 200g e desde então venho utilizando o produto em minhas receitas. Adorei o produto só pela proposta de não deixar cheiro nas mãos e nem mau hálito. Realmente o produto não deixa nenhum cheirinho nas mãos, isso para mim é um ponto super positivo, pois como vocês sabem eu sou Esteticista e é muito chato atender as pessoas com cheiro de alho, né? Graças ao Alhofree, agora posso fazer minhas comidinhas e continuar com as mãos cheirosinhas hehe.
O sabor também fica inalterado e parece que o alho está sempre fresquinho. Gostei bastante do produto e super recomendo!!

Agora vamos ver a receitinha que eu preparei?

PALITOS DE ABOBRINHA COM QUEIJO PARMESÃO: 

INGREDIENTES:

* 1 abobrinha média.
* Queijo Parmesão Ralado.

TEMPERO:

* 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
* 1 colher (sopa) de suco de limão;
* 1 colher (café) de alho triturado;
* Orégano a gosto;
* Sal a goto.

PREPARO:

Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
Corte as abobrinhas em palitos e banhe-os nesta mistura. Retire do tempero e passe no queijo ralado.
Unte uma assadeira, distribua os palitos e leve ao forno até dourar.

Uma dica: Por cima do queijo ralado eu coloquei Flor de Sal de Ervas Finas e deu um toque super especial.

Vejam o resultado final:

Ficou uma delícia! Um prato leve, super saboroso e perfeito para servir como entrada! As abobrinhas ficaram crocantes por fora e bem macias por dentro. Eu amei a receita!

Ah e não deixem de acessar o site da PHeB Alimentos AQUI e conhecer toda a linha de produtos. Fiquem por dentro das novidades da empresa também pelo Facebook AQUI 

Espero que tenham gostado e se fizerem a receitinha, me contem!!

Beijos :**

18 comentários:

  1. Não conhecia esse produto, mas fiquei louca pra experimentar.
    Vou indicar pro maridão, que é o cozinheiro oficial da casa.

    beijinhos

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  2. ai esse alhofree mexeu comigo, que pra já!!! amo alho!!
    bjs
    tititi da dri

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  3. Nunca usei nada da marca, mas adorei a sua receita! Vou procurar esse ingrediente por aqui! Bjos
    Mi interessa

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    1. Procura sim, Ale.
      Tenho certeza que você vai adorar.

      Bjos

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  4. Ah, que delícia!
    Super saudável.
    Esse alho é excelente.
    Adorei
    bjks

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  5. putz, odeio abobrinha mas essa receita me deu muita água na boca kkk quero experimentar
    não conhecia desse alho ainda

    beijo

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    1. Ah eu adoro abobrinha. Mas sabe que nessa receita o sabor da abobrinha ficou bem suave e quase não dá para perceber.

      Bjo

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  6. Desejando comer isso agora viu Nessa......
    Eu adoro abobrinha, mas é engraçado que a gente nunca pensa em fazer algo diferente néh?
    Adorei a receita, bem fácil, vou fazer e depois te conto o resultado.
    Beijocas

    Momento Quality

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    1. Oi Rô!
      Nossa eu sou apaixonada por abobrinha e sempre tento inventar algo diferente hehe
      Faz sim e depois me conta o que achou. Tenho certeza que vai adorar.

      Bjos

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  7. Ai amiga eu curto alho, mas abobrinha e berinjela não é comigo. Beijos!

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    1. Eu não gosto de berinjela também, mas abobrinha eu amo!!

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  8. Adoro vir aqui e copiar suas receitas deliciosas ahahahaah
    Água na boca...

    beijocas

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  9. Super curti essa receita. Pura luxo.
    E ainda com um toque especial de alho free fica mais especial ainda.
    Bjks
    www.maevaidosa.com

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