segunda-feira, 6 de julho de 2015

#Resenha - Preparando Pãezinhos de Tapioca - Pão de Tapioca Indústria de Alimentos

 Olá pessoal, tudo bem?

Hoje em dia a procura por produtos sem glúten e sem lactose está crescendo, não é mesmo? E essa procura não se restringe a pessoas com intolerância, pois estes alimentos são saudáveis e ótimos aliados na perda de peso.
Eu gosto de manter uma alimentação mais saudável, pelo menos durante a semana... Recentemente eu conheci os produtos da Pão de Tapioca Indústria de Alimentos e hoje eu trago mais uma resenha sobre os produtos que estou experimentando... Vamos conferir?

A resenha de hoje é sobre Pré-Mistura para Pão de Tapioca... Vocês já conhecem?

SOBRE O PRODUTO:

A Pão de Tapioca Indústria de Alimentos, preocupada com o que o consumidor pede, lançou a Pré-Mistura para o preparo da massa de Pão de Tapioca, exclusiva para atender aos padrões mais exigentes dos seus consumidores alérgicos, que não se sentem seguros em consumir produtos prontos por medo de intoxicações com ingredientes como o glúten, a lactose, a proteína do leite, soja e açúcar.
Outro detalhe muito importante é que o preparo da massa com a Pré-Mistura não requer nenhum tipo de experiência anterior, pois com a simples adição de água e margarina sem lactose e sem proteína do leite, basta! É só misturar e, em 5 minutos, produzir os pãezinhos que são delicados no seu sabor e textura, combinando com tudo, porém, mesmo sozinhos no café da manhã ou da tarde, trará muitos elogios a quem os faz.

O QUE ACHEI:

O produto realmente é bem fácil de fazer, basta colocar o conteúdo (500g) da embalagem em uma vasilha, adicionar 1 colher de sopa de margarina sem lactose e misturar com as mãos até que a margarina se dissolva. Feito isto, misture 50 ml de leite de coco650 ml de água filtrada, misture muito bem com as mãos e deixe descansar por 15 minutos. Misture mais um pouquinho até que a massa não grude nas mãos e faça pequenas bolinhas.


Depois é só levar ao forno por 30 ou 40 minutos (o tempo varia de acordo com cada forno) e saborear os pãezinhos!

RESULTADO - Achei o pãozinho bem diferente, mas gostei!! Ele é saboroso, macio e é claro que lembra a nossa boa e velha tapioca.
Perfeito para degustar no café da manhã, lanche da tarde ou quando bater aquela fominha.

Os meus pãezinhos ficaram com essa carinha boa:

Em alguns pães eu coloquei pedacinhos de queijo e ficou ainda mais gostoso.

Há ainda a opção de substituir a água por leite integral, caso não seja intolerante. Eu recebi duas caixinhas da Pré-Mistura e quando eu fizer novamente, irei substituir a água pelo leite.. Depois venho contar como ficou, ok?

A embalagem contém 500 g e rende bastante, os pãezinhos podem ser congelados cru ou assados por até 4 meses.

Eu gostei muito dos pães de tapioca e super recomendo!!

Visitem o site da Pão de Tapioca Indústria de Alimentos AQUI e conheçam todos os produtos da marca.

Eu já falei aqui no Blog sobre a Xilitoca - Biscoito de Tapioca Crocante, quem quiser conferir a resenha é só clicar AQUI E na próxima resenha irei falar sobre a Pré-Mistura Pizzata, aguardem!!

Espero que tenham gostado da dica.

Beijos :**

22 comentários:

  1. Nessa fiquei com água na boca,esses paezinhos estão uma delícia, fiquei louca pela receita já que gosto de mandioca, e o mais saudável é que a massa não contém glúten e lactose e isso é bom, e também não precisa de muita coisa como liquidificador e batedeira, gostei da dica, Nessa beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bem fácil e prático de preparar! Além de ser muito gostoso.
      Beijo

      Excluir
  2. Quem vai amar essa receita é minha mãe , vou mostrar pra ela depois
    http://eesmaltecia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Eu não conheço, mas confesso que fiquei muito curiosa para experimentar, deve ser ótimo, ao meno a aparência é ...
    Adorei!!!

    Bjos Nessa!
    Minda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É ótimo sim, vale a pena experimentar.
      Beijos

      Excluir
  4. Nossa que delícia que deve ser, eu não conhecia, e fiquei morrendo de vontade de provar!!!
    Beijos

    http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Muito legal Nessa! Não conheço mas parece ótimo. No fim de semana fiz tapioca e devo postar amanhã. Vamos tentando levar uma vida mais saudável.
    Boa tarde! Bjos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tapioca é uma delicia e esse pãozinho é nota dez!
      Beijo

      Excluir
  6. Oi Nessa tudo bem?
    Me pareceram uma delícia esses pãezinhos, amei mais ainda pela praticidade.
    beijos
    Lu
    www.blogsemprebelas.com

    ResponderExcluir
  7. Hum que delicia em
    não conhecia essa receita não
    Com queijo com certeza ficou
    ainda mais saboroso em

    Linda noite bjs

    ResponderExcluir
  8. Noooossa que coisa diferente, gosto de tapioca e pão de tapioca então... deve ser uma delicia.
    http://crazyandkawaiidesu.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim... é uma delícia sim e vale a pena experimentar!!

      Excluir
  9. Gente! Que fome, adorei a dica, os pãezinhos ficaram lindos! Beijos
    http://overdoselite.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficaram lindos e gostosos hehe
      Vale a pena experimentar!!

      Excluir
  10. hum....praticidade e gostosura é comigo mesmo
    amei sua dica, para tomar no café da manhã
    eita maravilha

    linda noite bjs

    ResponderExcluir
  11. Amei conhecer principalmente pq a pessoa aqui é intolerante, nunca vi aqui em Recife/PE. Mas vou procurar direitinho quem sabe eu encontre, pois fiquei com agua na boca, com vontade de fazer. Tenho certeza que ficou uma delícia, bjos!

    www.mulherdeatitude.com

    ResponderExcluir
  12. Parece muito bom e uma ótima opção para variar a tapioca tradicional e continuar com os benefícios!Quero experimentar!Bjos

    Mi interessa

    ResponderExcluir