Oi meninas, tudo bem?
Acho que todas vocês adoram um docinho, não é mesmo? Eu adoro e me permito comer doces aos finais de semana. Hoje eu trago uma receitinha deliciosa feita com a Paçoca Rolha da marca Tacho de Ouro, vamos conferir?
E a receita que vai deixar vocês com água na boca é o Brigadeiro de Paçoca no Copinho.
INGREDIENTES:
* 4 unidades de paçoca rolha Tacho de Ouro;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
* 1 caixinha de creme de leite.
PREPARO:
Amasse as paçocas com um garfo. Em uma panela derreta a margarina, adicione o leite condensado, a paçoca e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite (eu coloquei meia caixinha), misture bem e sirva em copinhos.
Decore com pedacinhos de paçoca por cima.
Agora vejam o resultado desta maravilha:
Só digo uma coisa... ficou sensacional!!
E as paçocas da Tacho de Ouro são muito gostosas, são bem docinhas e derretem na boca. Se vocês ainda não experimentaram os produtos da marca eu recomendo.

Visitem o site da Tacho de Ouro AQUI e conheçam todos os produtos da marca.
Gostaram da receitinha de hoje?
Beijos :**
Brigadeiro de paçoca é uma delícia! Eu sempre faço enrolado mas esse parece ser uma delícia!
ResponderExcluirXoXo
Mah
http://mah-in-wonderland.blogspot.com
Enrolado também é muito bom sim, mas ultimamente estou na fase dos brigadeiros de copinho hehe
ExcluirBjo
Que receita deliciosa, desejei com certeza, vou tentar fazer. Beijos
ResponderExcluirFaz sim, é super fácil e rápido de fazer.. fica uma delícia.
ExcluirBjo
Eu adoro brigadeiro de paçoca!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito bom!
Beijos
Ficou sensacional!
ExcluirBjo
Hum vou tentar fazer aqui em casa pois minha filha adora paçoca e brigadeiro. Bjs
ResponderExcluirFaz mesmo, Angela! Esse docinho é divino.
ExcluirBjos
Nessa, eu já fiz brigadeiro de paçoca e realmente fica uma delícia!
ResponderExcluirMas não uso creme de leite...
Beijos
Blog|Canal
Oi Nanna!
ExcluirNa verdade o creme de leite é para deixar o brigadeiro mais mole, caso faça no copinho. Mas pode fazer sem o creme que também fica maravilhoso.
Bjos
Deve ficar uma delícia e é super fácil de fazer. Vou me arriscar. Beijos
ResponderExcluirFaz sim, Tati! Você vai adorar.
ExcluirBjos
Amiga na semana passada eu estava louca pra comer paçoca rolha. Comprei um pote de 1,1 kg e comi em três dias, praticamente sozinha. Além de ter engordado uns 3 kg passei mal. Mas eta coisa boa não?
ResponderExcluirhttp://www.arianebaldassin.com
Nossa Nane!! Tem que maneirar.. Tudo que a gente come em excesso acaba fazendo mal. Mas te entendo.. paçoca é muito bom!
ExcluirAi que receita bacana pra festinha da minha baby! Já anotei e vai ter "brigadeiro gourmet" por aqui com certeza! hehehe
ResponderExcluirbj
Kika Magalhães
http://www.blogtodavaidosa.com.br/
https://instagram.com/kikamagalhaesblog/
Que legal, Kika! Com certeza sua filhota vai adorar.
ExcluirDepois me conta se gostou deste brigadeiro, tá?
Bjos
Amo paçoca, adorei a receita, bem fácil, do jeito que gosto, vou fazer. Não conhecia essa marca.
ResponderExcluirhttp://quadrofeminino.com/
Faz sim, você vai amar!
ExcluirA Tacho de Ouro tem excelentes produtos, se encontrar aí na sua cidade não deixe de experimentar.
Sou alérgica à amendoim, mas deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijos!
Que pena, Adriana.. É uma delícia sim.
ExcluirBjo
Nossa que diferente, esta receitinha eu ainda não conhecia! Acho que vou arriscar e fazer...amo paçoca demais demais...eu esfarelo ela e coloco no sorvete, já fez? fica uma delicia também.hahahaha bjinhos
ResponderExcluirOi Henrique!
ExcluirNunca coloquei paçoca por cima do sorvete, só pedacinhos de amendoim... mas deve ficar delicioso mesmo. Na próxima vez que eu comer sorvete vou fazer isto.
E essa receitinha é top, vale a pena fazer.. tenho certeza que você vai amar.
Bjos
Imagino como ficou gostoso, fiquei com vontade.
ResponderExcluirbeijos.
Ficou sensacional!
ExcluirBjo
Amo paçoca!! E compro o ano todo rsrsr
ResponderExcluir#gordices
beijossssss
E quem não ama paçoca, não é mesmo? Eu sou viciada!!
ExcluirBjo
Nossa amei a receita.
ResponderExcluirNão tem como não amar esse brigadeiro de paçoca.
Bjks