quarta-feira, 12 de agosto de 2015

#Resenha -Fundos de Alcachofra Recheados - Sapori Alimentos

Olá pessoal! Tudo bem com vocês?
 
Vocês gostam de alcachofra? Confesso que experimentei pela primeira vez há pouquinho tempo, mas eu adorei!! É uma delícia!!
Hoje é dia de mais uma resenha deliciosa sobre os produtos da Sapori Alimentos e eu vou contar para vocês tudo sobre os Fundos de Alcachofra.. Bora conferir?
 
 
O PRODUTO:
 
Feitos com matéria-prima fresca e selecionada, são cozidos com vinho branco, o que confere um sabor muito especial. De consistência crocante, são embalados com pimenta do reino em grão e louro.
Não contém conservantes.
 
O QUE ACHEI:
 
Como eu disse para vocês no início do post, eu ainda não tinha experimentado alcachofra mas sempre tive curiosidade e assim que recebi o produto fui correndo procurar uma receita bem gostosa para fazer. E encontrei uma receita deliciosa... Fundos de Alcachofra Recheados, já experimentaram?
Antes de eu mostrar o resultado, vou deixar a receitinha aqui para quem quiser fazer.
 
INGREDIENTES:  
 
* Fundos de Alcachofra (usei 7 fundos);
* 1/2 xícara de muçarela (sim, muçarela com "Ç") ralada;
* 1/2 xícara de queijo parmesão raladp;
* 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
* 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
* Sal à gosto.
OPCIONAL: Tomate picadinho.
 
PREPARO:
 
Misture bem todos os ingredientes e distribua sobre os fundos de alcachofra. Leve ao forno preaquecido até gratinar. Ah.. como os fundos de alcachofra da Sapori são em conserva, eu não precisei untar a forma, mas se você desejar pode untar com azeite de oliva.
 
E finalmente... o RESULTADO:
 
 
O QUE ACHEI:
 
Simplesmente divino!! Gente... esse prato é de comer rezando, é uma delícia! As alcachofras tem um sabor bem suave e apesar de ter pimenta do reino na conserva, eu não achei apimentado e olha que eu não como pimenta de jeito nenhum!
Acompanhado por um vinho tinto fica melhor ainda!!
 
 
É uma ótima dica para servir como entrada, não acham?
 
Amei e vou fazer mais vezes!!
 
Se vocês ainda não conhecem os produtos da Sapori Alimentos, não sabem o que estão perdendo!! A empresa tem uma linha enorme de produtos e todos de altíssima qualidade. Visitem o site da empresa AQUI e conheçam.
 
Espero que tenham gostado da dica de hoje e em breve eu volto com mais resenhas dos produtos da Sapori!
 
Beijos :**

18 comentários:

  1. Sabe que também nunca comi alcachofras mas o seu prato ficou super apetitoso. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Angela!
      Se você nunca comeu alcachofras, tem que experimentar!! É uma delícia e essa receita ficou maravilhosa.
      Bjos

      Excluir
  2. Nessa, eu adoro fundinho de alcachofra mas nunca comi ele recheado!
    Achei uma ótima opção e já salvei a receita aqui...
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
  3. Eu amooo alcachofras, esse produto é muito prático! Deve ter ficado uma delícia!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Ai que delícia, me deu até águia na boca! Vou comprar para experimentar! Beijos

    ResponderExcluir
  5. Eu gosto muito de alcachofra e sua receita deve ter ficado ótima. Tudo é melhor com queijo! rsrs
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Não curto alcachofra, mas sua receita parece saborosa.

    ResponderExcluir
  7. Eu adoro alcachofra e adorei a sua receita, já vou deixar anotada aqui!
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mah!
      Se fizer a receita depois me conta o que achou.
      Bjos

      Excluir
  8. Amo alcachofras... Mas não curto produtos em conserva.. Prefiro elas frescas.... Gostei da receitinha, mas farei com as fresquinhas ;)
    bjk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Para ser sincera o gosto da conserva nem é percebido, eu gostei muito hehe
      Faz sim e depois me conta o que achou.
      Bjo

      Excluir
  9. Acho que comi Alcachofras umas duas vezes na vida, e me deu tanto trabalho pra fazer que desisti, mas essa em conserva achei muito prática, e me pareceu deliciosa heim !
    Beijocas

    Momento Quality

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é bem prática e uma delícia! Super recomendo.
      Bjos

      Excluir