Oi oi gente! Tudo bem?
Estou chegando com mais uma resenha que vai deixar todo mundo com água na boca! Eu não sei vocês, mas eu sou apaixonada por pastas de amendoim e hoje eu venho falar sobre a Pasta de Amendoim Natural Crocante Skippy que eu recebi da Latinex. Vocês já experimentaram?
SOBRE O PRODUTO:
Amendoim torrado, óleo de palma, sal, açúcar. Não contém glúten.
Produtos dos Estados Unidos.
O QUE ACHEI:
Uma delícia gente!! Super crocante, cremosa e contém pedacinhos de amendoim. É muito saborosa e não é bem doce como as pastas que temos aqui no Brasil... essa é mais salgadinha, sabe? Nossa.. eu adorei!
Ela é bem consistente e firme.. vejam só:
Perfeita para comer com um pãozinho, torradinha ou até fazer um docinho! Eu pedi para a minha mãe fazer um rocambole e rechear com a pasta de amendoim e ficou divino.. só de falar, eu já fico com água na boca!
A embalagem do produto é bonita, prática e contém 425g de produto. Usamos para rechear o rocambole e ainda sobrou um pouco para comer no lanche com um pãozinho.
A Pasta de Amendoim Skippy pode ser encontrada também nas versões Natural com Chocolate, Natural Cremosa com Mel e Natural Cremosa.
Se vocês ainda não conhecem, precisam experimentar!!
Visitem o site da Latinex Gourmet AQUI e conheçam toda a linha de produtos importados.
Em breve eu volto com mais resenhas sobre os produtos que recebi da Latinex, ok?
Beijos :**
nhammm que delicia! sou doida pra experimentar alguma pasta de amendoim assim, esse rocambole deve ter ficado mt delicioso!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Essa é deliciosa, Lívia e o rocambole ficou sensacional!
ExcluirOMG o que é esse rocambole? rzs... Fiquei aqui salivando só de olhar... Já quero a pasta de amendoim chocante para ontem.
ResponderExcluirbjk
Ficou uma delícia rsrs
ExcluirBjo
Nem me fala..tenho uma manteiga de amendoin aqui na geladeira e fico olhando pra ela...pensando no que eu vou fazer...agora vc me deu uma ideia..hahahaha
ResponderExcluirAh usa para fazer rocambole haha a combinação fica perfeita!
ExcluirNossa adorei essa pasta de amendoim... Esse rocambole deve ter ficado uma delicia...
ResponderExcluirFicou uma delícia sim!
ExcluirNunca experimentei mas desejei, nossa e esse rocambole que maldade hummm
ResponderExcluirVale a pena experimentar, é delicioso!!
ExcluirEu não sou fã de pasta de amendoim hahaha mas meu marido ama, vou procurar pra ele e esse rocambole deu água na boca.
ResponderExcluirbeijinhos
Procura sim, Kerlly! É uma delícia e com certeza ele vai gostar.
ExcluirEu amooo pasta de amendoim mas essa eu ainda não experimentei. A com chocolate deve ser maravilhosa!
ResponderExcluirXoXo
Mah
http://mah-in-wonderland.blogspot.com
Se essa já é deliciosa, imagine a de chocolate!! Deve ser sensacional.
ExcluirBjo
Eu sempre penso em comprar uma pasta de amendoim para experimentar pq td mundo fala que e um doce saudavel... Vou comprar dessa marca para experimentar com panquecas de proteina.
ResponderExcluirBeijos
É saudável se não tiver açúcar como esta, né? Mas eu sou suspeita para falar, pq amo pastas de amendoim!
ExcluirCompra sim, Giuliana.. você vai adorar!
Bjo
Adoro pasta de amendoim e fiquei babando nesse rocambole que sua mãe fez!
ResponderExcluirAinda não experimentei a pasta dessa marca...
Beijos
Blog|Canal
Ficou uma delícia, Nanna!
ExcluirBjo
Sou super alérgica a amendoim, mas parece que ficou uma delícia!
ResponderExcluirBeijos!
Ah que pena! Ficou muito bom sim.
ExcluirBjo
Eu tenho curiosidade de experimentar pasta de amendoim... Esse rocambole está lindo! rsrsd
ResponderExcluirBeijos
Vale a pena experimentar... é de comer rezando!
ExcluirBjo
Fiquei morta de vontade para experimentar... E esse rocambole, quer matar a gente de vontade!? Beijos
ResponderExcluirhaha ficou maravilhoso, Tatiane.. Vale a pena experimentar a pasta de amendoim.
ExcluirBjo
Meu marido é viciado nessa pastinha e na manteiga tbm, eu não curto. A receita é bem bacana. Beijos
ResponderExcluirEu adoro e essa pasta é sensacional!
ExcluirBjo
Eu nunca comi pasta de amendoim, mas esse rocambole fez cá uma vontade de comer , fiquei mesmo com água na boca!
ResponderExcluirBjs!
Vale a pena experimentar, Lena! É uma delícia.
ExcluirBjo
Baita novidade! Deu água na boca tb, pq gostamos muito da Paçoquita. Com pedaços de amendoim deve ser divinoooo. Só não consigo imaginar ela sem açúcar. Não sei se iríamos gostar dessa forma .Mas ficamos curiosas!
ResponderExcluirBjus
Essa é diferente da Paçoquita, pois é sem açúcar! Eu gostei, ela é diferente, super cremosa e muito saborosa.
ExcluirVale a pena experimentar... acredito que você vai gostar sim.
Sou louca por tudo de amendoim, essa marca eu ainda não conhecia, gostei de ter o creme com pedaços de amendoim. Esse rocambole está com a cara deliciosa, você bem que poderia dar a receita. :)
ResponderExcluirhttp://quadrofeminino.com/