sexta-feira, 18 de setembro de 2015

#Resenha - Pasta de Amendoim Natural Crocante Skippy - Latinex

Oi oi gente! Tudo bem?

Estou chegando com mais uma resenha que vai deixar todo mundo com água na boca! Eu não sei vocês, mas eu sou apaixonada por pastas de amendoim e hoje eu venho falar sobre a Pasta de Amendoim Natural Crocante Skippy que eu recebi da Latinex. Vocês já experimentaram?


SOBRE O PRODUTO:

Amendoim torrado, óleo de palma, sal, açúcar. Não contém glúten.
Produtos dos Estados Unidos.

O QUE ACHEI:

Uma delícia gente!! Super crocante, cremosa e contém pedacinhos de amendoim. É muito saborosa e não é bem doce como as pastas que temos aqui no Brasil... essa é mais salgadinha, sabe? Nossa.. eu adorei!
 Ela é bem consistente e firme.. vejam só:

Perfeita para comer com um pãozinho, torradinha ou até fazer um docinho! Eu pedi para a minha mãe fazer um rocambole e rechear com a pasta de amendoim e ficou divino.. só de falar, eu já fico com água na boca!  


A embalagem do produto é bonita, prática e contém 425g de produto. Usamos para rechear o rocambole e ainda sobrou um pouco para comer no lanche com um pãozinho.

A Pasta de Amendoim Skippy pode ser encontrada também nas versões Natural com Chocolate, Natural Cremosa com Mel e Natural Cremosa.

Se vocês ainda não conhecem, precisam experimentar!!

Visitem o site da Latinex Gourmet AQUI e conheçam toda a linha de produtos importados.

Em breve eu volto com mais resenhas sobre os produtos que recebi da Latinex, ok?

Beijos :**

31 comentários:

  1. nhammm que delicia! sou doida pra experimentar alguma pasta de amendoim assim, esse rocambole deve ter ficado mt delicioso!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é deliciosa, Lívia e o rocambole ficou sensacional!

      Excluir
  2. OMG o que é esse rocambole? rzs... Fiquei aqui salivando só de olhar... Já quero a pasta de amendoim chocante para ontem.
    bjk

    ResponderExcluir
  3. Nem me fala..tenho uma manteiga de amendoin aqui na geladeira e fico olhando pra ela...pensando no que eu vou fazer...agora vc me deu uma ideia..hahahaha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah usa para fazer rocambole haha a combinação fica perfeita!

      Excluir
  4. Nossa adorei essa pasta de amendoim... Esse rocambole deve ter ficado uma delicia...

    ResponderExcluir
  5. Nunca experimentei mas desejei, nossa e esse rocambole que maldade hummm

    ResponderExcluir
  6. Eu não sou fã de pasta de amendoim hahaha mas meu marido ama, vou procurar pra ele e esse rocambole deu água na boca.
    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Procura sim, Kerlly! É uma delícia e com certeza ele vai gostar.

      Excluir
  7. Eu amooo pasta de amendoim mas essa eu ainda não experimentei. A com chocolate deve ser maravilhosa!
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se essa já é deliciosa, imagine a de chocolate!! Deve ser sensacional.
      Bjo

      Excluir
  8. Eu sempre penso em comprar uma pasta de amendoim para experimentar pq td mundo fala que e um doce saudavel... Vou comprar dessa marca para experimentar com panquecas de proteina.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É saudável se não tiver açúcar como esta, né? Mas eu sou suspeita para falar, pq amo pastas de amendoim!
      Compra sim, Giuliana.. você vai adorar!
      Bjo

      Excluir
  9. Adoro pasta de amendoim e fiquei babando nesse rocambole que sua mãe fez!
    Ainda não experimentei a pasta dessa marca...
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
  10. Sou super alérgica a amendoim, mas parece que ficou uma delícia!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  11. Eu tenho curiosidade de experimentar pasta de amendoim... Esse rocambole está lindo! rsrsd
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vale a pena experimentar... é de comer rezando!
      Bjo

      Excluir
  12. Fiquei morta de vontade para experimentar... E esse rocambole, quer matar a gente de vontade!? Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. haha ficou maravilhoso, Tatiane.. Vale a pena experimentar a pasta de amendoim.
      Bjo

      Excluir
  13. Meu marido é viciado nessa pastinha e na manteiga tbm, eu não curto. A receita é bem bacana. Beijos

    ResponderExcluir
  14. Eu nunca comi pasta de amendoim, mas esse rocambole fez cá uma vontade de comer , fiquei mesmo com água na boca!
    Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vale a pena experimentar, Lena! É uma delícia.
      Bjo

      Excluir
  15. Baita novidade! Deu água na boca tb, pq gostamos muito da Paçoquita. Com pedaços de amendoim deve ser divinoooo. Só não consigo imaginar ela sem açúcar. Não sei se iríamos gostar dessa forma .Mas ficamos curiosas!
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é diferente da Paçoquita, pois é sem açúcar! Eu gostei, ela é diferente, super cremosa e muito saborosa.
      Vale a pena experimentar... acredito que você vai gostar sim.

      Excluir
  16. Sou louca por tudo de amendoim, essa marca eu ainda não conhecia, gostei de ter o creme com pedaços de amendoim. Esse rocambole está com a cara deliciosa, você bem que poderia dar a receita. :)
    http://quadrofeminino.com/

    ResponderExcluir