segunda-feira, 5 de outubro de 2015

#Resenha - Farinha de Coco Copra Live - Loja dos Naturais

Olá pessoal, tudo bem?
 
Semana passada eu fiz uns cookies deliciosos utilizando a Farinha de Coco Copra Live que veio lá da Loja dos Naturais. Eu já tinha lido sobre a farinha de coco e tinha muita vontade de experimentar.. mas não sabia em qual receita eu poderia acrescentá-la, foi aí que eu pensei em fazer as bolachinhas e olha... ficaram deliciosas!!
 
 
SOBRE O PRODUTO:
 
A farinha de coco tem baixo índice de carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. É rica em fibras e tem uma boa fonte de proteínas.
Esta farinha pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo.
A farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho. Ela também é livre de grãos.
 
O QUE ACHEI:
 
Como eu disse lá no início do post, utilizei a farinha de coco para fazer as minhas bolachinhas e adorei o resultado! Apenas substitui a farinha de trigo pela de coco e deu super certo.
Esta farinha que eu recebi é mais escura e bem fininha.. vejam:
 
 
Minha bolachinhas ficaram super saborosas e com um leve gostinho de coco, sabe? Elas ficaram crocantes por fora e macias por dentro.  
 
 
Simplesmente deliciosas!
 
O pacote que eu recebi contém 400g e rende bastante.
 
Vocês podem adquirir este e outros produtos lá na Loja dos Naturais, acessem o site AQUI 
 
Espero que tenham gostado da dica!
 
Beijos :** 

8 comentários:

  1. Nessa, nunca tinha ouvido falar em farinha de coco!
    Seus cookies ficaram com uma cara ótima, depois ensina a gente a fazer...
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Giovanna!
      Em breve irei preparar uma outra receitinha de cookies e venho aqui ensinar sim, ok?
      Beijos!

      Excluir
  2. Adoro as novidades que vc sempre apresenta aqui. Estou conhecendo novos produtos e adorando. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Nunca imaginei que tinha farinha de coco rs!! E já estou achando maravilhjoso para fazer bolos e biscoitos.
    beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem sim, Dany! Dá para utilizá-la em várias receitas e é uma opção muito mais saudável.
      Beijos

      Excluir
  4. Nunca tinha ouvido falar em farinha de coco. Depois posta a receita dos cookies, eles ficaram com uma cara ótima!
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ahhh que máximo, não conhecia e já fiquei com vontade de experimentar !
    Parece deliciosa heim...
    Beijocas

    www.rosanaquality.com.br

    ResponderExcluir