terça-feira, 1 de dezembro de 2015

#Gastronomia - Sanduíche Aberto com Pão Light - Fred Sem Glúten

Olá pessoal, tudo bem? 

Há alguns dias contei para vocês que estava experimentando os produtos da marca Fred Sem Glúten e fiz um post aqui contando um pouco sobre esta empresa. Como o nome da empresa já diz, os produtos Fred são livres de GLÚTEN e são uma delícia! 
E hoje eu venho contar o que achei sobre o Pão Light sem GLÚTEN e sem LACTOSE, vocês já experimentaram? 

SOBRE O PRODUTO: 

Rico em fibras, sais minerais e ômegas. Não contém GLÚTEN e nem LACTOSE. 


O QUE ACHEI: 

Com o meu Pão Light Fred Sem Glúten eu fiz sanduíche aberto e ficou muito bom! O pão deve ser conservado na geladeira e para que ele fique ainda mais gostoso, deve ser aquecido no forno. 
O pão tem um sabor leve, é bem fofinho e por não conter glúten ele não deixa aquela sensação estômago pesado, sabe? 

O sanduíche aberto é bem fácil de preparar, vocês podem usar os ingredientes que preferirem. Vou deixar a minha receitinha para vocês, ok? 

SANDUÍCHE ABERTO: 

INGREDIENTES: 

* 3 Fatias de Pão Light FRED SEM GLÚTEN;
* Requeijão light (sem lactose, caso seja intolerante); 
* Lombinho defumado; 
* Tomate cortado em quadradinhos e temperado com Flor de Sal de Limão;
* Ovo picado; 
* Relish de Pepino SAPORI ALIMENTOS; 
* Molho Barbecue (opcional). 

PREPARO:

Aqueça as fatias do Pão Fred Sem Glúten no forno até que estejam macias, feito isso corte em quatro quadradinhos e cubra com os ingredientes: requeijão, coloque o lombinho, o tomate temperado com flor de sal de limão, o ovo picadinho e o Relish de Pepino. Por cima coloque uma pequena quantidade de molho barbecue e sirva.  


O sanduíche aberto fica delicioso e pode ser servido como entrada ou como petisco! 


É um lanche rápido, leve e extremamente saboroso! 

Como eu disse, o Pão Light Fred Sem Glúten é delicioso e perfeito para consumir a qualquer hora. 

E então, gostaram da receitinha? Já conheciam os produtos Fred Sem Glúten? Visitem o site da empresa AQUI e conheçam toda a linha de produtos.

Beijos :** 

20 comentários:

  1. hm, esses canapes que vc fez estao com a cara mt boa! eu adoro pao, tem que escolher um mais saudavel assim msm

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente ficaram deliciosos, Lívia!!
      Verdade.. estou optando pelas versões mais saudáveis e este pão é muito gostoso.

      Excluir
  2. Humm deu água na boca, adoro pão e não fico sem... Bjs

    ResponderExcluir
  3. Não conhecia esse pão mas costumo comprar um 0% açúcar da Pullman que é muito bom!
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esta marca também tem a versão zero açúcar. Os pães da marca são muito bons, vale a pena experimentar.
      Bjo

      Excluir
  4. Com a fome que eu estou e vc me mostrando esses sanduiches rs!!! Parecem deliciosos!!
    beijos!

    ResponderExcluir
  5. Seus sanduíches abertos ficaram com uma cara ótima! Adorei a ideia...
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
  6. Ai que fome, ficaram com uma cara ótima! Vou fazer qualquer dia!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  7. Receitinha mais do que anotada, farei assim que tiver uma oportunidade. Super beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal, Tati.. Faz sim, você vai adorar!
      Bjo

      Excluir
  8. Que imagem linda kkkk, ficaram lindos e apetitosos, super desejei. Beijos

    ResponderExcluir
  9. Preciso comprar ese pão sem gluten :( meu medico mandou, mas eu ainda não consegui cortar!

    ResponderExcluir
  10. Adorei a receitinha, super prática e deixar com água na boca.
    bjk

    ResponderExcluir
  11. OMG..tenho fome agora hahahahhaha adoro esses bocadillos!

    ResponderExcluir
  12. Tem.cara de ser uma delícia mesmo e o melhor, da pra comer sem peso na consciência depois :)
    Bjs
    Ari

    ResponderExcluir