Olá pessoal, tudo bem?
Há alguns dias contei para vocês que estava experimentando os produtos da marca Fred Sem Glúten e fiz um post aqui contando um pouco sobre esta empresa. Como o nome da empresa já diz, os produtos Fred são livres de GLÚTEN e são uma delícia!
E hoje eu venho contar o que achei sobre o Pão Light sem GLÚTEN e sem LACTOSE, vocês já experimentaram?
SOBRE O PRODUTO:
Rico em fibras, sais minerais e ômegas. Não contém GLÚTEN e nem LACTOSE.
O QUE ACHEI:
Com o meu Pão Light Fred Sem Glúten eu fiz sanduíche aberto e ficou muito bom! O pão deve ser conservado na geladeira e para que ele fique ainda mais gostoso, deve ser aquecido no forno.
O pão tem um sabor leve, é bem fofinho e por não conter glúten ele não deixa aquela sensação estômago pesado, sabe?
O sanduíche aberto é bem fácil de preparar, vocês podem usar os ingredientes que preferirem. Vou deixar a minha receitinha para vocês, ok?
SANDUÍCHE ABERTO:
INGREDIENTES:
* 3 Fatias de Pão Light FRED SEM GLÚTEN;
* Requeijão light (sem lactose, caso seja intolerante);
* Lombinho defumado;
* Tomate cortado em quadradinhos e temperado com Flor de Sal de Limão;
* Ovo picado;
* Relish de Pepino SAPORI ALIMENTOS;
* Molho Barbecue (opcional).
PREPARO:
Aqueça as fatias do Pão Fred Sem Glúten no forno até que estejam macias, feito isso corte em quatro quadradinhos e cubra com os ingredientes: requeijão, coloque o lombinho, o tomate temperado com flor de sal de limão, o ovo picadinho e o Relish de Pepino. Por cima coloque uma pequena quantidade de molho barbecue e sirva.
O sanduíche aberto fica delicioso e pode ser servido como entrada ou como petisco!
É um lanche rápido, leve e extremamente saboroso!
Como eu disse, o Pão Light Fred Sem Glúten é delicioso e perfeito para consumir a qualquer hora.
E então, gostaram da receitinha? Já conheciam os produtos Fred Sem Glúten? Visitem o site da empresa AQUI e conheçam toda a linha de produtos.
Beijos :**
hm, esses canapes que vc fez estao com a cara mt boa! eu adoro pao, tem que escolher um mais saudavel assim msm
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Realmente ficaram deliciosos, Lívia!!
ExcluirVerdade.. estou optando pelas versões mais saudáveis e este pão é muito gostoso.
Humm deu água na boca, adoro pão e não fico sem... Bjs
ResponderExcluirTambém não fico sem, Angela!!
ExcluirBjo
Não conhecia esse pão mas costumo comprar um 0% açúcar da Pullman que é muito bom!
ResponderExcluirXoXo
Mah
http://mah-in-wonderland.blogspot.com
Esta marca também tem a versão zero açúcar. Os pães da marca são muito bons, vale a pena experimentar.
ExcluirBjo
Com a fome que eu estou e vc me mostrando esses sanduiches rs!!! Parecem deliciosos!!
ResponderExcluirbeijos!
Sim Dany, são muito deliciosos!
ExcluirBjo
Seus sanduíches abertos ficaram com uma cara ótima! Adorei a ideia...
ResponderExcluirBeijos
Blog|Canal
Ficaram deliciosos, Nanna!!
ExcluirBjo
Ai que fome, ficaram com uma cara ótima! Vou fazer qualquer dia!
ResponderExcluirBeijos.
Faz sim, você vai adorar!
ExcluirBjo
Receitinha mais do que anotada, farei assim que tiver uma oportunidade. Super beijos
ResponderExcluirQue legal, Tati.. Faz sim, você vai adorar!
ExcluirBjo
Que imagem linda kkkk, ficaram lindos e apetitosos, super desejei. Beijos
ResponderExcluirFicaram deliciosos mesmo!!
ExcluirBjo
Preciso comprar ese pão sem gluten :( meu medico mandou, mas eu ainda não consegui cortar!
ResponderExcluirAdorei a receitinha, super prática e deixar com água na boca.
ResponderExcluirbjk
OMG..tenho fome agora hahahahhaha adoro esses bocadillos!
ResponderExcluirTem.cara de ser uma delícia mesmo e o melhor, da pra comer sem peso na consciência depois :)
ResponderExcluirBjs
Ari