Oi oi pessoal, tudo bem?
Vocês sabem que eu adoro cozinhar, né? E eu estou amando preparar comidinhas mais saudáveis, mas sem perder o sabor.. Então esses dias eu preparei uma receitinha que vi na internet, Tomates Recheados, ficou tão bom, mas tão bom que eu não poderia deixar de compartilhar essa receita com vocês. Vamos conferir?
INGREDIENTES:
* 4 Tomates;
* 4 Colheres (sopa) de Quinoa cozida;
* 1 Abobrinha em cubos refogada com alho, cebola e sal;
* Queijo Minas e Queijo Muçarela cortado em cubinhos;
* Azeite e Sal a gosto;
* Azeitonas picadinhas;
* Opcional - Cogumelos ou Palmito.
PREPARO:
Retire a tampa e as sementes do tomate, mas deixe um pouquinho da polpa. Deve ficar assim:
Reserve os tomates e prepare o recheio.
Em uma tigela junte a Quinoa cozida, a abobrinha em cubos (mais ou menos umas 4 colheres de sopa), queijo minas em cubinhos, azeitonas (uma ou duas colheres de sopa), cogumelos ou palmito (uma colher de sopa), um fio de azeite e uma pitadinha de sal se desejar. Misture bem e recheie os tomates.
Antes de rechear os tomates, coloque um fiozinho de azeite e um pouquinho de sal dentro de cada tomate.
Coloque uma quantidade generosa de recheio, cubra com queijo muçarela e azeitonas.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutinhos e sirva quentinho.
E o resultado...
Ficou super saboroso, saudável e nutritivo! E o legal é que você pode variar o recheio, basta usar a imaginação.. só não vale fazer um recheio muito calórico hehe
Gostaram da receita? Ainda dá tempo de preparar para a janta de hoje!
Em breve eu volto com mais receitinhas deliciosas para vocês, ok?
Beijos :**
Hummm adoro tomates..eu tb faco tomates recheados..de queijo creme..azeitonas ..
ResponderExcluirTomates recheados são deliciosos, impossível não amar!
ExcluirAdo tomate mas nunca comi assim recheado, qualquer hora vou fazer aqui em casa. Parecem deliciosos. Bjs
ResponderExcluirFaz sim, Angela.. Fica uma delícia e você pode rechear com o que quiser.
ExcluirBjo
Nessa, eu AMO tomate recheado...
ResponderExcluirAgora no verão faço uma opção fria, com ricota ou cotage temperados!
Beijos
Blog|Canal
Fica bom também, Giovanna!! Mas eu gosto sempre de colocar um pouquinho no forno pra gratinar o queijo hehe
ExcluirBjo
Parecem deliciosos e bem fácies de fazer!!!! Vou tentar por aqui e ver no que dá rs!!
ResponderExcluirbeijos!
Tenta sim, Dany.. Você vai gostar!
ExcluirBjo
Menina que receita boa!
ResponderExcluirNunca pensei em quinoa com tomate, mais deve ficar muito bom!
Receita de restaurante!
Parabéns
www.saltoaltonaestrada.com
Fica sensacional, Keila!
ExcluirQue bom que gostou da receitinha. :)
Se não fossem os tomates... acredita que não gosto e quando como posso mal? Beijos
ResponderExcluirSério? Que pena Tati...
ExcluirEu nao curto tomates, mas parece bem facil de fazer.
ResponderExcluirBeijos
É muito fácil!
ExcluirEu não como tomates mas esses seus ficaram com uma cara ótima!
ResponderExcluirXoXo
Mah
http://mah-in-wonderland.blogspot.com
Cara e gosto ótimos hahaa É uma delícia!
ExcluirBjo
gente que delicia, anotei a receitinha, tá arrasando nas dicas amiga! ahahaha beijos
ResponderExcluirObrigada flor!! Se fizer a receita, depois vem me contar o que achou!
ExcluirBjos