quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

#Parceiros - Conheçam Vivian Parre Emporium

Oi gente, tudo bem? 

Quem me acompanha por aqui sabe da minha paixão por cozinha, né? E sabem que eu até já fiz curso de Gastronomia... então se eu não amasse Estética e nem atuasse nessa área, provavelmente iria trabalhar com comida. 
E há pouco tempo eu conheci a Vivian Parre Emporium, uma empresa de alimentos feitos artesanalmente. Querem saber tudo sobre a empresa? Então continuem lendo o post!! 

A EMPRESA:

A Vivian Parre é uma empresa de alimentos que tem como objetivo a venda de produtos de alto valor agregado, produzidos sem conservantes e feitos artesanalmente. Dentre os produtos estão geleias exclusivas, sais e azeites aromatizados, antepastos, doces, tortas e pães especiais. 
A origem do nome Vivian Parre é a junção dos sobrenomes de antepassados italianos das regiões de Veneto e Liguria. 
Os produtos são feitos com matéria prima selecionada, num processo produtivo artesanal e totalmente livre de conservantes. 

Alguns produtos como os molho pesto e chutneys são produzidos somente de acordo com a venda, isso significa que o pedido será preparado mesmo dia e terão seus sabores e perfumes garantidos. Bacana, né gente? 

Ontem chegou uma caixinha linda da Vivian Parre e só pelo carinho da embalagem eu já morri de amores, vejam só: 


Recebi o Kit de Sais Aromatizados:

O kit contém Sal de Limão, Sal de Laranja, Sal de Merlot, Sal de Funghi, Sal de Baunilha e Sal de Pimenta Rosa.

O kit contém 6 frascos com 35g cada.

Eu amei o kit, o cuidado da embalagem... cada frasco de sal veio envolto em plástico bolha para proteger no transporte.

Vocês já conheciam a empresa? Visitem o site AQUI e conheçam todos os produtos. Acompanhem as novidades da Vivian Parre no Facebook AQUI e também no Instagram AQUI

Quero agradecer a toda equipe Vivian Parre pelo lindo kit, pela atenção e confiança em meu trabalho.

Bom pessoal espero que tenham gostado da novidade e em breve eu libero as resenhas para vocês, ok? 

Beijos :** 

Nenhum comentário:

Postar um comentário