segunda-feira, 28 de março de 2016

#Gastronomia - Salmão com Batatas, Espinafre e Sal de Laranja - Vivian Parre Emporium

Olá pessoal, tudo bem?? 

Feriadão de Páscoa a gente sempre come bastante, né? Por aqui fizemos muitas coisas gostosas e na Sexta-feira Santa eu fiz uma receitinha que vi na internet e amei! Salmão com Batatas e Espinafre... Mas acrescentei um toque especial ao prato... os sais aromatizados Vivian Parre Emporium. 


Na preparação do Salmão eu acrescentei o Sal de Laranja que é indicado para aves e peixes. É um produto natural, não contém corantes e conservantes. E na preparação do arroz com espinafre, eu utilizei o Sal de Pimenta Rosa, indicado para arroz branco e finalização de pratos que requerem harmonização com sabores mais sofisticados.

Antes de falar mais sobre os sais aromatizados, vamos conferir o passo a passo da receita?? 

SALMÃO COM BATATAS, ESPINAFRE E CREME DE LEITE:

INGREDIENTES: 

* 500g de Salmão sem pele;
* 500g de Batata;
* 250g de Creme de leite fresco;
* 250g de Cream cheese;
* 1 maço de Espinafre;
* 100g de Queijo parmesão ralado;
* Limão;
* Sal a gosto;
* Sal de Laranja Vivian Parre Emporium. 

PREPARO:

Corte o salmão em cubos, tempere com sal, Sal de Laranja Vivian Parre e suco de limão. Reserve. 
Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água, deixando al dente. Pique somente as folhas do espinafre. 
Feito isto, descarte o líquido que se formou no salmão. Coloque o peixe em um refratário untado com azeite de oliva, coloque as batatas picadas e previamente cozidas por cima do peixe, polvilhe o espinafre, cubra com o creme de leite e o cream cheese. 
Finalize polvilhando o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. 

Fiz também um Arroz Branco com Espinafre e na preparação do arroz, utilizei o Sal de Pimenta Rosa Vivian Parre Emporium. Ficou uma delícia!!  


O Sal de Laranja deu um toque super especial ao salmão e foi possível perceber o gostinho da laranja bem no fundo... Ficou sensacional!! 


O Sal de Pimenta Rosa não é picante, ele só tem o sabor da pimenta e é muito gostoso! Até eu que não sou de comer pimenta, adorei!! 


Aqui em casa esse prato fez o maior sucesso e já estamos pensando em repetir a receita logo logo!! 
E se fizerem este ou qualquer outro peixe, não deixem de utilizar os sais aromatizados Vivian Parre, vocês vão adorar!! 

Visitem o site da Vivian Parre Emporium AQUI e conheçam todos os produtos!! 

Logo logo eu trago a resenha dos demais sabores dos sais, ok? 

Beijos :**

14 comentários:

  1. Ai que tudo. Você não é fraca não em amiga? Cada receita de salivar a boca ...

    http://www.arianebaldassin.com/

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    1. hehe Obrigada, Nane!! Esse prato ficou DIVINO!!

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  2. Hum mas deve ter ficado uma delicia hein... Arrasou. Bjs

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    1. Ah e ficou mesmo viu... É de comer rezando hehe
      Bjos

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  3. Fiquei curiosa com o sal de pimenta! Adoro a especiaria...
    Arrasou nos pratos, hein!?
    Beijos

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    1. O Sal de Pimenta Rosa é bem gostoso, Nanna.. vale a pena experimentar!
      Obrigada :)
      Bjos

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  4. Que maravilhaaaaaaa, gosto de todos os ingredientes, já quero testar aqui em casa. Arrasou. Beijos

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    1. Vale a pena preparar o prato.. É divino!!
      Bjos

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  5. Eu adoro salmão, já copiei a receita para fazer logo, logo aqui em casa , nunca usei o sal de pimenta rosa , mas também quero experimentar!
    Bjs!

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    1. Faz sim, Lena! Com certeza você vai amar... essa receita é simplesmente divina.
      O sal de Pimenta Rosa é muito gostoso e combina com vários pratos.
      Bjos

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  6. Gente.... que delícia, ja guardei a receitinha aqui, amo salmão!!! beijos.

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    1. Eu também amo salmão.. Se fizer a receitinha, vem contar o que achou.
      Bjo

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  7. Ahhh vc arrasa sempre néh Nessa ? Caramba que delícia, salivei aqui !
    beijocas

    www.rosanaquality.com.br

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