terça-feira, 9 de agosto de 2016

#NaCozinha - Creme de Tomate Temperado com Sal Rosa do Himalaia

Oi oi pessoal, tudo bem? 

Vocês sabem que eu amo cozinhar, não é mesmo? A culinária me encanta e sempre que tenho um tempinho livre corro para cozinha e invento algo... E recentemente eu fiz uma receitinha utilizando o Sal Rosa do Himalaia Smart que recebi no meu kit da loja Kitanda Produtos Naturais. Vocês já conhecem? 


O PRODUTO:

Sal Rosa do Himalaia com Moedor Smart conta com um sabor mais suave e é menos invasivo que o sal tradicional, o Sal Rosa do Himalaia é naturalmente encontrado nas regiões rochosas do Himalaia, composto por 84 minerais diferentes, entre eles: cálcio, magnésio, potássio e ferro. 100% natural, o Sal Rosa do Himalaia é um ótimo tempero para saladas, legumes, marinados, peixes e frutos do mar, dando um sabor rico e levemente picante. O moedor incluído na tampa facilita e proporciona um polvilhar prático para temperar seus pratos. 
*Não contém glúten. 

Os cristais do sal apresentam coloração de branco a rosa e ao vermelho escuro, dependendo da mina onde foram extraídos. É famoso por dar um toque especial a qualquer prato e ser rico em minerais importantes para o equilíbrio do organismo.  

O QUE ACHEI:

Já utilizo o Sal Rosa do Himalaia há um bom tempo e adoro! O produto tem sabor mais suave do que o sal comum e deixa qualquer prato extremamente saboroso. 
O moedor realmente torna o uso do produto muito mais prático e os flocos saem bem fininhos.

Aqui em casa eu utilizo o Sal Rosa do Himalaia em todas as minhas receitas e é claro que eu separei uma receitinha super especial para vocês. Acredito que todo mundo gosta de uma sopinha, não é mesmo? E no inverno não tem nada melhor do que uma sopa quentinha!! 
Vamos conferir a receita do Creme de Tomate?? :) 

INGREDIENTES:

º 700g de Tomate maduro sem pele e sem semente;
º 1 Cebola grande picadinha;
º 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
º 1 dente de alho;
º 1 ramo de salsa;
º 1 folha de louro;
º 1 litro de caldo de galinha;
º 4 colheres (sopa) de arroz;
º Sal Rosa do Himalaia;
º 1 colher (sopa) de manteiga.

PREPARO:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Junte o tomate, a salsa e o louro. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. 
Regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Junte o arroz, acerte o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. 
Retire a salsa e o louro e bata a sopa no liquidificador. Coloque a sopa novamente na panela, se for necessário acerte o sal. 
Junte a manteiga e deixe descansando por alguns minutinhos. Sirva em seguida. 


Este Creme de Tomate é super saudável e extremamente delicioso... Aqui em casa todo mundo aprovou! 

E vocês já utilizam o Sal Rosa do Himalaia? Gostaram da receitinha de hoje?? 

Em breve volto com novas receitas para vocês, ok? 
Se quiserem adquirir o Sal Rosa basta acessar o site da loja Kitanda AQUI . Leitores do Blog tem desconto, basta digitar o código espaçosemprebella. 

Espero que tenham gostado da dica de hoje!! 

Beijos :** 

8 comentários:

  1. Aqui em casa eu só uso o sal rosa do himalaia, porém de outra marca... Compro o pacote de 500gr. Amooo e não abro mão.
    bjk

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    1. Eu também não abro mão deste sal... ele é muito bom!
      Bjos

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  2. Oii..ta uma febre esse Sal Rosa do Himalaia...vejo muitas pessoas usando.
    eu quero provar!!

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    1. Tem que experimentar mesmo, Kathya! O Sal Rosa do Himalaia é muito bom!

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  3. Hum fiquei com água na boca , adoro tomate mas nunca fiz ele assim. Deve ser mara! Bjs

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  4. Já faz tempo que estou querendo comprar sal do himalaia aqui pra casa e amei a receitinha. Deve ficar deliciosa!!
    beijos!
    www.espacogattena.com.br

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    1. Ficou uma delícia sim, Dany! E o Sal do Himalaia, além de gostoso tem inúmeros benefícios para a nossa saúde.
      Beijos

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