Boa tarde, gente! Tudo bem com vocês?
Esta semana eu fiz um almocinho básico, gostoso mas com um toque especial... Utilizei o Sal de Funghi da Vivian Parre Emporium. Já falei aqui no Blog sobre o Sal de Laranja e Sal de Pimenta Rosa, que vocês podem conferir a resenha AQUI e também falei sobre o Sal de Baunilha - AQUI Então quem perdeu as resenhas anteriores é só clicar nos links e conferir, ok?
SAL DE FUNGHI VIVIAN PARRE EMPORIUM:
O produto harmoniza muito bem com carnes, assados e molhos.
Produto natural, sem adição de corantes e conservantes.
O QUE ACHEI:
Como disse no início do post, fiz um almocinho básico, mas muito saboroso... Fiz frango grelhado, arroz integral e cogumelos na manteiga. Temperei o frango com um pouquinho de Sal de Funghi e o sabor ficou maravilhoso!
O sal é bem suave, mas muito saboroso e realça o sabor dos alimentos.
Já utilizei o Sal de Funghi também em risotos e realçou ainda mais o sabor dos pratos.
Além de utilizar os sais aromatizados Vivian Parre em diversas receitas, eles podem ser utilizados também para temperar a pipoca e deixá-la ainda mais gostosa.
Conheçam todos os produtos Vivian Parre AQUI Ah e no site da empresa vocês também podem adquirir os produtos. Acompanhem as novidades da marca pelo Facebook AQUI e também pelo Instagram AQUI
Vocês já conheciam os produtos Vivian Parre?
Espero que tenham gostado da dica de hoje!
Beijos :**
Que bacana esse sal, eu nunca tinha ouvido falar e nem dos outros que vc citou! Fiquei curiosa para experimentar! Que lindo empratamento vc fez! Gostei, devia estar saboroso!
ResponderExcluirMulher Virtuosa By Vany
Os sais aromatizados são maravilhosos e dão um toque especial e refinado aos nossos pratos. Se você ainda não conhece eu recomendo que experimente, pois são deliciosos!
ExcluirFico feliz que tenha gostado, o prato ficou delicioso mesmo.
Beijo
Nunca usei esse sal mas fiquei curiosa em experimentar! Achei delícioso o prato que presenteou só tinha que tirar o frango, porque sou vegetariana.
ResponderExcluirBjs
www. ocantinhodadavaidosa.com
O sal de funghi é delicioso!! Vale a pena experimentar.
ExcluirBeijo